Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de chair de potiron ou autre courge d'hiver, crue et coupée en morceaux
- 100 g de carottes, coupées en morceaux
- 150 g de radis roses, sans les fanes, coupées en deux
- 150 g de pomme, coupée en quatre
- 30 g d'huile d'olive douce
- 15 g de jus de citron
- 15 g de moutarde
- 15 g de miel
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 369 kJ / 88 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade aux pommes
5min
Taboulé de chou-fleur
25min
Menu express - Taboulé de carottes et pommes aux noix de cajou
15min
Salade de courgette et pomme verte
10min
Fruits déguisés
45min
Salade vitaminée pomme-mimolette
5min
Taboulé de betterave et noix de pécan
25min
Salade carottes-betteraves au basilic
10min
Carottes parfumées
5min
Salade fraîcheur concombre, courgette et menthe
10min
Salade carotte pomme raisin
5min
Chou en salade
10min