Appareils et accessoires
Curry d'aubergine au poulet
Préparation 10min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
800 g de filets de poulet coupés en morceaux (2-3 cm)
-
40 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de zeste de citron vert
-
2 c. à café de pâte de curry à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de lait de coco
-
200 g d'eau
-
2 - 3 feuilles de kaffir
-
1 petit piment rouge frais épépiné
-
1 tige de citronnelle fraîche coupée en deux
-
10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1 c. à soupe de sauce d'huître
-
400 g d'aubergines coupées en cubes (2-3 cm)
-
2 brins de basilic thaï frais ciselés
-
½ bouquet de coriandre fraîche ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
48 g
Calories
2447.8 kJ /
589.2 kcal
Lipides
40 g
Fibre
3 g
Glucides
9.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30min
Fondue de poireau orange et cumin
30min
Poulet rhum-coco
2h 30min
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min
Korma d'agneau
13h 50min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Curry de poulet-coco, légumes et ananas
40min
Curry de bœuf coco et riz
1h 40min
Poulet au lait de coco et épices
50min