
Appareils et accessoires
Taboulé de quinoa exotique aux crevettes
Préparation 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
de quinoa200 g
-
d'eau325 g
-
citron jaune non traité1
-
de coriandre fraîche équeutée25 g
-
de feuilles de menthe fraîche25 g
-
de tomates cerise coupées en deux200 g
-
de mangue fraîche ou surgelée, coupée en petits dés150 g
-
d'huile d'olive40 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de crevettes cuites, décortiquées (de petite taille)200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
481 kcal /
2003 kJ
Protides
17 g
Lipides
26 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Petits plats du soir - Salades complètes Vol. I
10 Recettes
France
France