Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de crevettes crues non décortiquées
- 50 g d'échalotes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de blanc de poireau (1), en rondelles
- 80 g de carotte (1), en cubes
- 100 g de vin blanc
- 1 pincée de pistils de safran
- 1000 g d'eau
- 150 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 200 g de pâtes sèches, type spaghetti à l'encre de seiche
- 200 g de carottes (2), en spaghetti
- persil frais, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 996 kJ / 237 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55min
Fondue de lotte au curcuma
35min
Daurade à l'ail
40min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50 min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Salade de rouget
1h 30 min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h