Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de crevettes crues non décortiquées
- 50 g d'échalotes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de blanc de poireau (1), en rondelles
- 80 g de carotte (1), en cubes
- 100 g de vin blanc
- 1 pincée de pistils de safran
- 1000 g d'eau
- 150 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 200 g de pâtes sèches, type spaghetti à l'encre de seiche
- 200 g de carottes (2), en spaghetti
- persil frais, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 996 kJ / 237 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1h 5 min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40 min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Brandade de cabillaud et poireau
40 min
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1h 55 min