Appareils et accessoires
Omelette soufflée, petits pois et menthe
Préparation 5min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
8 œufs
-
½ bouquet de menthe fraîche effeuillé
-
120 g de fromage frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
600 g d'eau
-
250 g de petits pois frais
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
1221 kJ /
292 kcal
Lipides
20 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Omelette aux herbes, chèvre frais et petits pois
40min
Risotto en rouge et vert
1h 10min
Bowl de légumes tout vert
50min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
25min
Pâtes aux moules, raisins et pignons
20min
Egg muffins aux épinards et feta
30min
Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
1h 45min
Flan de patate douce
40min