Versions compatibles
Rouleau farci à l'abricot en robe de pancetta (Australie)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 26 tranches de pancetta (350 g env.), tranches épaisses et sans couenne
- 250 g de pain blanc légèrement rassis, coupé en morceaux (3 cm)
- 3 feuilles de sauge fraîche
- 2 oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 8 brins de persil plat frais (15 g env.), équeutés
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 12 abricots secs dénoyautés (70 g env.), coupés en morceaux
- 50 g de canneberges déshydratées
- ¼ c. à café de sel marin, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre de la Jamaïque moulu
- 1 c. à soupe de confiture d'abricots
- 2 gros œuf de poule (63-73 g)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1110 kJ / 264 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frozen Cosmopolitan
2h 5min
Îles flottantes, crème à la menthe
2h 10min
Poulet en robe de jambon, sauce chasseur
1h 10min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 min
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1h
Bœuf en croûte de café, écrasé de pommes de terre
12h
Poularde farcie
2h
Parmentier de restes de gigot d'agneau aux panais et céleri
1h 5min
Omelette roulée à la purée de lentilles corail
4h
Couronne-cake au lard fumé
1h 30min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Cailles farcies au foie gras
55min