Appareils et accessoires
Scones salés à l'orange et au magret fumé
Préparation 15min
Total 40min
20 pièces
Ingrédients
-
½ c. à café poivre 5 baies
-
10 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 zeste d’orange (1 pelure de 6 cm de long)
-
260 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
100 g de beurre demi-sel coupé en cubes (2 cm)
-
1 œuf
-
125 g de yaourt nature
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de lait
-
4 c. à soupe de marmelade d'oranges
-
poivre moulu
-
100 g de magret de canard fumé (20 tranches)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
3 g
Calories
478 kJ /
114 kcal
Lipides
6 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Pains et pâtes salées
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Sapin strudel
3h 30min
Petits sablés au pesto rosso
2h
Bouchées chèvre-raisin
1h
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1h 30min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1h
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min
Minipanettoni
2h 30min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2h 30min
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min