Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le moule et pour fariner
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 35 g d'eau froide
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- farine de blé, pour fariner
La crème aux herbes
- 40 g d'échalotes
- 3 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 300 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 20 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 250 g de chou blanc, en morceaux
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 60 g d'huile d'olive
- 45 g de vinaigre balsamique blanc
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de carottes, coupées en morceaux
- 250 g de chou rouge, en morceaux
- 80 g de betterave cuite, émincée en fines rondelles
- 50 g de feta, en dés
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2485.7 kJ / 594.7 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 46 g
- Fibre
- 6.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentilles en salade
1h
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13h
Galette des rois poire-chocolat
1h 40 min
Salade en verrines
15 min
Chou salé aux choux de Bruxelles et crème au chèvre
1h 40 min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50min
Salade fraîcheur à la tête de moine
35min
Salade de légumes du soleil au kasha
45min
Choux à la mousse de petits pois
4h
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30 min
Crumble express de Bruges
35min
Préfou au beurre aillé
3h