Appareils et accessoires
Camembert aux fruits secs façon nougat
Préparation 5min
Total 40min
8 portions
Ingrédients
-
50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 camembert au lait cru, la croûte légèrement grattée et coupé en morceaux
-
60 g de fromage à tartiner nature
-
30 g d'amande émondée
-
30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
30 g de pignons de pin
-
30 g de cerneaux de noix
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.3 g
Calories
998 kJ /
238 kcal
Lipides
19.3 g
Glucides
6.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°3 C’est la saison
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Tartinade de fromage frais et de radis
5min
Crackers aux graines
35min
Amandes au cacao et au café
30min
Crackers romarin pavot
1h
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12h 45min
Tartinable aux radis et curry breton
20min
Crème de sardine au whisky
5min
Délice de foies au riesling
2h 50min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min
Tartinade de chorizo
5min