Tartelette boudin-pomme façon tartelette au chocolat

Tartelette boudin-pomme façon tartelette au chocolat

4.7 7 évaluations
Préparation 15min
Total 1h 45min
8 portions

Ingrédients

Les tartelettes fines
  • de beurre (dont 40 g de beurre fondu)
    240 g
  • de farine de blé
    200 g
  • d'eau froide
    90 g
  • de sel
    1 pincée
  • pommes
    3
La purée de boudin noir
  • d'échalotes
    70 g
  • de beurre
    30 g
  • de boudin noir (2 boudins)
    250 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de crème liquide, 30% m.g. min.
    50 g
Le sorbet à la pomme et le dressage
  • de sucre en poudre
    60 g
  • de pommes coupées en morceaux et congelées à plat dans un sac de congélation
    500 g
  • de jus de citron fraîchement pressé
    20 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 482.2 kcal / 2003.4 kJ
Protides 8.9 g
Lipides 37.2 g
Glucides 50 g
Fibre 5.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...