
Appareils et accessoires
Tartelette boudin-pomme façon tartelette au chocolat
Préparation 15min
Total 1h 45min
8 portions
Ingrédients
Les tartelettes fines
-
de beurre (dont 40 g de beurre fondu)240 g
-
de farine de blé200 g
-
d'eau froide90 g
-
de sel1 pincée
-
pommes3
La purée de boudin noir
-
d'échalotes70 g
-
de beurre30 g
-
de boudin noir (2 boudins)250 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de crème liquide, 30% m.g. min.50 g
Le sorbet à la pomme et le dressage
-
de sucre en poudre60 g
-
de pommes coupées en morceaux et congelées à plat dans un sac de congélation500 g
-
de jus de citron fraîchement pressé20 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
482.2 kcal /
2003.4 kJ
Protides
8.9 g
Lipides
37.2 g
Glucides
50 g
Fibre
5.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Trompe-l’œil
10 Recettes
France
France

Trompe-l’œil
11 Recettes
France
France