Appareils et accessoires
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
Préparation 20min
Total 2h 40min
6 portions
Ingrédients
-
210 g de crème liquide 30-40% m.g. (dont 150 g très froide)
-
3 gousses d'ail (20 g env.)
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
8 brins de persil frais équeutés (dont 2 brins ciselés)
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
36 escargots en conserve
-
3 galettes de sarrasin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13.2 g
Calories
1381.2 kJ /
332.3 kcal
Lipides
26.7 g
Fibre
1.2 g
Glucides
9.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°16
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Minifeuilletés aux escargots
50min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Rillettes de merlu et chorizo doux
12h
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1h 30min
Bouchées aux saint-jacques
25min
Aumônière de moules aux petits légumes
1h 10min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min