Versions compatibles
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 210 g de crème liquide 30-40% m.g. (dont 150 g très froide)
- 3 gousses d'ail (20 g env.)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 8 brins de persil frais, équeutés (dont 2 brins ciselés)
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 36 escargots, en conserve
- 3 galettes de sarrasin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1381.2 kJ / 332.3 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 26.7 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Foie gras de canard
72h
Foie gras farci aux figues
24h
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2h 45min
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
15min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2h
Opéra de foie gras
24h
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Nage de crustacés au champagne
1h 5min