Bûche de la mer

Bûche de la mer

3.8 12 évaluations
Préparation 15min
Total 13h
8 parts

Ingrédients

La veille
  • d'échalotes
    80 g
  • de gingembre frais (optionnel) coupé en morceaux
    30 g
  • de chair de potiron détaillée en cubes
    100 g
  • de beurre coupé en morceaux
    20 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    6 pincées
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de filet de lieu noir sans peau
    600 g
  • blancs d'œufs
    2
  • le jus d'un citron jaune
  • de crème liquide 30-40% m.g. très froide
    200 g
Le jour même
  • feuilles de nori
    10

Infos nut. par 1 part

Calories 242.5 kcal / 1011.5 kJ
Protides 23.5 g
Lipides 12 g
Glucides 5.4 g
Fibre 9.6 g
Graisses saturées 6.9 g
Sodium 870.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...