Bûche de la mer
TM6 TM5

Bûche de la mer

3.9 (11 évaluations )

Ingrédients

La veille

  • 80 g d'échalotes
  • 30 g de gingembre frais, coupé en morceaux
  • 100 g de chair de potiron, détaillée en cubes
  • 20 g de beurre, coupé en morceaux
  • 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 600 g de filet de lieu noir sans peau
  • 2 blancs d'œufs
  • le jus d'un citron jaune
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide

Le jour même

  • 10 feuilles de nori

Infos nut.
par 1 part
Calories
1011.5 kJ / 242.5 kcal
Protides
23.5 g
Glucides
5.4 g
Lipides
12 g
Graisses saturées
6.9 g
Fibre
9.6 g
Sodium
870.1 mg

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