Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 80 g d'échalotes
- 30 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 100 g de chair de potiron, détaillée en cubes
- 20 g de beurre, coupé en morceaux
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de filet de lieu noir sans peau
- 2 blancs d'œufs
- le jus d'un citron jaune
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Le jour même
- 10 feuilles de nori
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1011.5 kJ / 242.5 kcal
- Protides
- 23.5 g
- Glucides
- 5.4 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 9.6 g
- Sodium
- 870.1 mg
Recettes alternatives
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
1h
Minitartelettes aux œufs de lump
1h 20 min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20min
Bouchées aux saint-jacques
25min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4h 45min
Terrine de saumon aux épinards
2h
Cassolette de poissons
1h
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1h 15min