Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 80 g d'échalotes
- 30 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 100 g de chair de potiron, détaillée en cubes
- 20 g de beurre, coupé en morceaux
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de filet de lieu noir sans peau
- 2 blancs d'œufs
- le jus d'un citron jaune
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Le jour même
- 10 feuilles de nori
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1011.5 kJ / 242.5 kcal
- Protides
- 23.5 g
- Glucides
- 5.4 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 9.6 g
- Sodium
- 870.1 mg
Recettes alternatives
Bouchées aux saint-jacques
25 min
Bisque de crevettes
30 min
Courgettes farcies au canard
1h 5 min
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15min
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25 min
Minitartelettes aux œufs de lump
1h 20min
Bûche mandarine-sarrasin
13h 15min
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1h
Glace à l'italienne à la pêche
10min
Terrine de saumon aux épinards
2h
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Gratin de poissons à la choucroute
40 min