Appareils et accessoires
Petit flan de la mer en cocotte
Préparation 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
4 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
4 brins de persil frais ciselés
-
10 g de laitue de mer déshydratée (voir "Conseil(s)")
-
50 g de vin blanc
-
50 g d'huile d'olive
-
2 œufs
-
1 c. à soupe de farine de blé
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
½ c. à café de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de champignons frais brossés et émincés en lamelles
-
200 g de thon en boîte au naturel égoutté
-
80 - 100 g de filets de saumon frais, cuits80 - 100 g de filets de cabillaud cuits
-
150 g de moules fraîches, préalablement nettoyées cuites et décortiquées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
40.3 g
Calories
1366 kJ /
326 kcal
Lipides
14.8 g
Fibre
1.7 g
Glucides
7.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sans lactose
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1h 40min
Nage de saint-jacques
1h 20min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Brandade de morue
24h 35min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1h 30min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Marmite du pêcheur
50min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min