Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 4 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 4 brins de persil frais, ciselés
- 10 g de laitue de mer déshydratée (voir "Conseil(s)")
- 50 g de vin blanc
- 50 g d'huile d'olive
- 2 œufs
- 1 c. à soupe de farine de blé
- le jus d'1/2 citron jaune
- ½ c. à café de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
-
1
pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
ou 1 pincée de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts - 200 g de champignons frais, brossés et émincés en lamelles
- 200 g de thon en boîte au naturel, égoutté
-
80 - 100
g de filets de cabillaud cuits
ou 80 - 100 g de filets de saumon frais cuits - 150 g de moules fraîches, préalablement nettoyées, cuites et décortiquées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1366 kJ / 326 kcal
- Protides
- 40.3 g
- Glucides
- 7.2 g
- Lipides
- 14.8 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Choucroute de la mer
35min
Marmites de la mer
45min
Brandade de morue
24h 35min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Truites farcies à la ricotta
40min
Choucroute de la mer
40min
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Aumônières aux fruits de mer
1h 30min
Ballotine de saumon
25min
Petits flans de poisson
1h 5min
Feuilleté au crabe
1h 20min