Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de fromage de chèvre frais, type Chavroux
- 40 g de noisettes décortiquées
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 140 g d'abricots frais, dénoyautés et coupés en deux
- 40 g de miel
- 20 g d'eau
- 140 g de raisins noirs et blancs, égrainés et coupés en deux
- 100 g de crème liquide entière
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 817.1 kJ / 195.8 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 11.4 g
- Lipides
- 14.3 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confit d'oignons rouges
4h
Saumon gravlax à la betterave
24h
Crème de radis roses et mascarpone
20min
Chutney de poivrons au safran
55min
Rillettes de sardines à l'orange
2h 15 min
Champignons farcis aux pruneaux
30 min
Mille-feuille de saumon fumé
3h 20min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Baba aux agrumes
8h 45 min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20 min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2h 50min