Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 70 g de graisse de canard
- 400 g de viande de bœuf cuite (reste de pot-au-feu)
- 100 g de bouillon de pot-au-feu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 861 kJ / 206.5 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 1.7 g
- Lipides
- 13.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Rognons de veau sauce madère
20min
Rillettes de porc au cidre
2h
Rillettes de canard
2h 30min
Rillettes de porc et de canard
7h
Clémentine farcie au crabe
20min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45min
Galantine de volaille, farce au boudin blanc et à la pistache
13h 15 min
Palette à la diable
1h
Pâté de Pâques
2h
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Délice de foies au riesling
2h 50 min