Appareils et accessoires
Champignons portobello farcis - recette pour les petits
Préparation 20min
Total 1h
2 portions
Ingrédients
-
10 g d'amande émondée
-
10 g d'échalote pelée et coupée en quatre
-
80 g de carotte pelée et coupée en morceaux
-
1 trait d'huile d'olive
-
40 g de petits pois frais écossés
-
1000 g d'eau légèrement salée
-
40 g de riz basmati
-
2 champignons portobello frais la tête seulement
-
mozzarella en billes (4 billes)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1385 kJ /
330 kcal
Lipides
21 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien vol. II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Garbure au tofu
1h 45min
Hachis de légumes au boulgour
1h 15min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1h 15min
Nouilles à la sauce tomate et boulettes d'aubergine aux graines de chia
1h 45min
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1h 40min
Gratin de chou-fleur au kasha
1h 5min
Tomates farcies aux champignons et fruits à coque
1h 20min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1h 15min
Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten
1h 10min
Pizza épinard-feta
1h 10min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50min
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1h 30min