Appareils et accessoires
Champignons portobello farcis - recette pour les petits
Préparation 20min
Total 1h
2 portions
Ingrédients
-
10 g d'amande émondée
-
10 g d'échalote pelée et coupée en quatre
-
80 g de carotte pelée et coupée en morceaux
-
1 trait d'huile d'olive
-
40 g de petits pois frais écossés
-
1000 g d'eau légèrement salée
-
40 g de riz basmati
-
2 champignons portobello frais la tête seulement
-
mozzarella en billes (4 billes)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1385 kJ /
330 kcal
Lipides
21 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien vol. II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Pas d’évaluation
Courgettes à la farce marine
1h 15min
Lasagne végétarienne à la mozzarella
1h 20min
Légumes farcis
1h 20min
Quiche légère aux légumes verts
1h 30min
Beignets de crevettes et patates douces
55min
Quiche épinard-tomate
1h 45min
Pizza végétarienne
2h
Blanquette de panisse
1h 30min
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1h 15min
Salade de légumes du soleil au kasha
45min
Pizza aux légumes
1h 30min