Appareils et accessoires
Champignons portobello farcis - recette pour les petits
Préparation 20min
Total 1h
2 portions
Ingrédients
-
10 g d'amande émondée
-
10 g d'échalote pelée et coupée en quatre
-
80 g de carotte pelée et coupée en morceaux
-
1 trait d'huile d'olive
-
40 g de petits pois frais écossés
-
1000 g d'eau légèrement salée
-
40 g de riz basmati
-
2 champignons portobello frais la tête seulement
-
mozzarella en billes (4 billes)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1385 kJ /
330 kcal
Lipides
21 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien vol. II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nouilles udon épicées avec tempeh (Matthew Kenney) Metric
5h 40min
Quiche verdurette à la ricotta
3h 10min
Rouleaux de riz aux légumes
1h 35min
Soupe au chou-fleur rôti et à l'huile de piment
1h 20min
Mini-calzones végétariennes
2h
Mini-calzones champignon-ricotta
2h 15min
Nouilles à la sauce tomate et boulettes d'aubergine aux graines de chia
1h 45min
Petits chaussons de légumes d'hiver à la cancoillotte
1h 15min
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1h 40min
Ragoût de haricots et boulettes de viande
45min
Crêpes à la ricotta et aux épinards
1h 40min
Couscous d'orge aux légumes d'hiver
1h 20min