Appareils et accessoires
Champignons portobello farcis - recette pour les petits
Préparation 20min
Total 1h
2 portions
Ingrédients
-
10 g d'amande émondée
-
10 g d'échalote pelée et coupée en quatre
-
80 g de carotte pelée et coupée en morceaux
-
1 trait d'huile d'olive
-
40 g de petits pois frais écossés
-
1000 g d'eau légèrement salée
-
40 g de riz basmati
-
2 champignons portobello frais la tête seulement
-
mozzarella en billes (4 billes)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1385 kJ /
330 kcal
Lipides
21 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien vol. II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Burger au tofu
1h 30min
Fettucine vegan au chou-fleur
1h
Pesto menthe, amande et chèvre
15min
Pesto d'épinards, pignons et feta
15min
Tarte kasha, haricots verts et crème feta
2h 10min
Gnocchi de lentilles et saucisse luganega
1h 30min
Gnocchi de ricotta, sauce à l'artichaut
1h
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1h
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Crêpes à la ricotta et aux épinards
1h 40min
La fondue aux trois fromages
4h 35min
Smoothie kiwi, avocat, citron vert, céleri branche
10min