Champignons portobello farcis - recette pour les petits

Champignons portobello farcis - recette pour les petits

4.2 12 évaluations
Préparation 20min
Total 1h
2 portions

Ingrédients

  • d'amandes émondées
    10 g
  • d'échalote pelée et coupée en quatre
    10 g
  • de carotte pelée et coupée en morceaux
    80 g
  • d'huile d'olive
    1 trait
  • de petits pois frais écossés
    40 g
  • d'eau légèrement salée
    1000 g
  • de riz basmati
    40 g
  • champignons portobello frais la tête seulement
    2
  • mozzarella en billes (4 billes)

Infos nut. par 1 portion

Calories 330 kcal / 1385 kJ
Protides 12 g
Lipides 21 g
Glucides 21 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...