
Appareils et accessoires
Champignons portobello farcis - recette pour les petits
Préparation 20min
Total 1h
2 portions
Ingrédients
-
d'amandes émondées10 g
-
d'échalote pelée et coupée en quatre10 g
-
de carotte pelée et coupée en morceaux80 g
-
d'huile d'olive1 trait
-
de petits pois frais écossés40 g
-
d'eau légèrement salée1000 g
-
de riz basmati40 g
-
champignons portobello frais la tête seulement2
-
mozzarella en billes (4 billes)
Infos nut. par 1 portion
Calories
330 kcal /
1385 kJ
Protides
12 g
Lipides
21 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien vol. II
11 Recettes
France
France