Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'épinards frais
- 500 g d'eau
- 1 bouquet d'aneth frais, équeuté
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de feta
- 100 g d'huile d'olive
- 8 - 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1063 kJ / 254 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Falafels à la menthe, sauce tahini
35min
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45min
Fatayers aux épinards
1h 40min
Rekakats libanais
45min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1h
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1h 15min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3h 30min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1h 10min
Samoussa aux épinards
1h
Rouleaux de printemps au chèvre frais
40min