Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'épinards frais
- 500 g d'eau
- 1 bouquet d'aneth frais, équeuté
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de feta
- 100 g d'huile d'olive
- 8 - 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1063 kJ / 254 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Empañadas
2h 15min
Samoussas végétariens
55min
Focaccia au thym et huile d'olive
1h 55min
Salade thaïe aux crevettes
1h 25min
Poke bowl végétarien
50min
Schiacciata aux oignons et à la sauge
3h 20min
Croquettes de morue, sauce chien
24h
Socca aux légumes d'été
55min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Tempuras de légumes et crevettes
25min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Samoussas de légumes épicés
55min