Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'épinards frais
- 500 g d'eau
- 1 bouquet d'aneth frais, équeuté
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de feta
- 100 g d'huile d'olive
- 8 - 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1063 kJ / 254 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Sambousseks à la viande
1h 20min
Fatayers aux épinards
1h 40min
Rekakats libanais
45min
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1h
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Tomate-mozza revisitée
2h 5min
Boule de fromage frais aux graines et noix
1h 20min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13h
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1h 20min
Samoussa aux épinards
1h
Rouleaux de printemps au chèvre frais
40min
Spanakopita aux épinards
1h 15min