Spanakopitas à la feta et à l'aneth

Spanakopitas à la feta et à l'aneth

4.0 15 évaluations
Préparation 30min
Total 1h 15min
8 pièces

Ingrédients

  • d'épinards frais
    1000 g
  • d'eau
    500 g
  • d'aneth frais équeuté
    1 bouquet
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de feta
    200 g
  • d'huile d'olive
    100 g
  • de pâte filo (ou phyllo)
    8 - 10 feuilles

Infos nut. par 1 pièce

Calories 254 kcal / 1063 kJ
Protides 7 g
Lipides 18 g
Glucides 13 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...