Patates douces rôties, yaourt aux herbes
TM5 TM6

Patates douces rôties, yaourt aux herbes

4.3 (105 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • 800 g de patates douces orange bio (4 patates environ)
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour la plaque
  • 1 c. à soupe de zaatar (mélange d’épices libanais à base de thym, sumac et sésame)
  • 1 bouquet d'oignons verts, coupés en gros morceaux et un peu pour la finition
    ou 1 botte de cives, coupées en gros morceaux
  • 5 brins de persil frais, équeutés et un peu pour la finition
  • 250 g de yaourt à la grecque (labneh)
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 grenade, égrenée

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1469 kJ / 349 kcal
Protides
7 g
Glucides
52 g
Lipides
10 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives