Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 800 g de patates douces orange bio (4 patates environ)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour la plaque
- 1 c. à soupe de zaatar (mélange d’épices libanais à base de thym, sumac et sésame)
-
1
bouquet d'oignons verts, coupés en gros morceaux et un peu pour la finition
ou 1 botte de cives, coupées en gros morceaux - 5 brins de persil frais, équeutés et un peu pour la finition
- 250 g de yaourt à la grecque (labneh)
- du sel
- du poivre moulu
- 1 grenade, égrenée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1469 kJ / 349 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Légumes rôtis, sauce aux noix de cajou
2h 45min
Tam Hua (Haricots verts thaïs aux cacahuètes)
15 min
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
1h 5min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 min
Aubergines grillées aux figues
1h
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30 min
Wraps de quinoa et sauce coriandre
40 min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50 min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40 min
Légumes au quinoa
50 min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25 min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25 min