Patates douces rôties, yaourt aux herbes

Patates douces rôties, yaourt aux herbes

4.3 111 évaluations
Préparation 20min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    500 g
  • de patates douces orange bio (4 patates environ)
    800 g
  • d'huile d'olive et un peu pour la plaque
    2 c. à soupe
  • de zaatar (mélange d’épices libanais à base de thym, sumac et sésame)
    1 c. à soupe
  • d'oignons verts, coupés en gros morceaux et un peu pour la finition
    1 bouquet
    1 botte de cives, coupées en gros morceaux
  • de persil frais équeutés et un peu pour la finition
    5 brins
  • de yaourt à la grecque (labneh)
    250 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • grenade égrenée
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 349 kcal / 1469 kJ
Protides 7 g
Lipides 10 g
Glucides 52 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...