Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de quinoa
- 1000 g d'eau
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 240 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- 4 brins de thym frais, effeuillés
- 3 c. à soupe bombée de farine
- 50 g d'olives noires
- du sel
- du poivre moulu
- 5 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 150 g de roquette
- 50 g de graines variées
- 1 trait de sauce de soja
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1754 kJ / 421 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Sarrasin avec champignons
25min
Minitacos vegan
45min
Sauce bolognaise aux lentilles
55min
Gulai de seitan et légumes
50min
Boulettes végétales et sauce asiatique
1h 5min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1h 10min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1h 5min