Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de quinoa
- 1000 g d'eau
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 240 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- 4 brins de thym frais, effeuillés
- 3 c. à soupe bombée de farine
- 50 g d'olives noires
- du sel
- du poivre moulu
- 5 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 150 g de roquette
- 50 g de graines variées
- 1 trait de sauce de soja
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1754 kJ / 421 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Sauce bolognaise aux lentilles
35min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1h 30min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1h 10min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
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Curry végétarien
45min
Chili sin carne
1h 25min
Sarrasin avec champignons
25min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35min
Nuggets vegan et sauce aux herbes
30min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min