Appareils et accessoires
Tam Hua (Haricots verts thaïs aux cacahuètes)
Préparation 5min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
1 petit piment rouge frais épépiné
-
20 g d'huile d'arachide
-
300 g de haricots verts thaïs coupés en tronçons (3 cm)
-
20 g d'eau
-
20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
40 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
-
3 brins de basilic thaï frais équeutés et hachés
Niveau
facile
Infos nut. par 4 portions
Protides
19 g
Calories
2107 kJ /
510 kcal
Lipides
40 g
Fibre
13 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la cacahuète
14 Recettes
France
France
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Wraps de quinoa et sauce coriandre
40min
Sauté de champignons
55min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45min
Laab kai (Salade au poulet)
35min
Mujaddara (riz au lentilles)
1h
Baked beans (Haricots blancs à la tomate)
35min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35min
Risotto d'orge perlé à la feta
1h 5min
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1h
Salade asiatique de carottes, canneberges et coriandre
10min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min