Appareils et accessoires
Quiche aux épinards et poivron rouge
Préparation 10min
Total 1h
8 parts
Ingrédients
-
100 g d'eau100 g de vin blanc
-
80 g d'huile d'olive
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel et 1-2 pincées
-
20 g de beurre
-
60 g d'oignon
-
1 gousse d'ail
-
180 g de poivron rouge coupé en morceaux (environ 2 cm)
-
200 g d'épinards surgelés200 g d'épinards frais
-
45 g de tomates séchées coupées en morceaux
-
45 g d'olives noires dénoyautées coupées en rondelles
-
80 g de feta coupée en morceaux
-
½ c. à café d'origan déshydraté
-
2 - 3 pincées de noix de muscade en poudre
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
4 œufs
-
60 g de lait
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
603.6 mg
Protides
14.1 g
Calories
1622.3 kJ /
387.4 kcal
Lipides
21.6 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
7.8 g
Glucides
31.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Faciles ou créatives
60 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche au blé complet, champignons et herbes
2h 10min
Pizza aux légumes
3h 10min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1h 30min
Pizza épinard-feta
1h 10min
Tarte aux légumes d'automne
1h 30min
Quiche épinards et lardons
1h 10min
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Quiche oignon-fenouil
1h 10min
Quiche aux épinards et feta
1h 20min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Quiche au poireau et au thon
50min