Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de feta, coupée en gros dés
- 300 g de quinoa, mélange "trio de quinoa"
- 600 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 1 citron jaune
- 1 bouquet de menthe fraîche, effeuillé
- ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- 80 g d'huile d'olive
- du poivre moulu
- 1000 g de tomates (multicolores de préférence), coupées en quartiers
- 1 oignon rouge, coupé en lamelles
- 1 concombre, coupé en fines tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 979 kJ / 233 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min
Taboulé de quinoa
35min
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
45min
Salade de quinoa et haricots verts
30min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Salade de lentilles, feta et tomates
30min
Taboulé de quinoa exotique aux crevettes
45min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50min
Salade de quinoa et poulet
55min
Salade de légumineuses à la grecque
35min