Appareils et accessoires
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
Préparation 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
170 g de patate douce en cubes
-
50 g d'oignon rouge
-
2 gousses d'ail
-
20 feuilles de persil frais
-
20 feuilles de coriandre fraîche
-
200 g de pois chiches en conserve égouttés
-
30 g poudre d'amande
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 c. à soupe de graines de sésame
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
125 g de yaourt nature
-
1 c. à soupe de tahini
-
½ citron vert non traité (zeste et jus)
-
sel
-
poivre moulu
-
salade verte (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1011 kJ /
242 kcal
Lipides
12 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Dhal butternut et lentilles corail
45min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min
Risotto au potimarron
1h
Dahl de lentilles corail aux épinards
35min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min