Appareils et accessoires
Tarte fine aux sardines
Préparation 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
La pâte brisée
-
30 g d'huile d'olive
-
75 g d'eau
-
1 c. à café rase de sel
La garniture
-
4 tomates de belle taille, bien mûres et coupées en quatre
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 filet d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
12 sardines à l'huile levées en filets
-
1 c. à soupe de persil frais ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11.5 g
Calories
1135 kJ /
269 kcal
Lipides
10.8 g
Glucides
31.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du poisson
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tomates farcies au poisson
1h 10min
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1h 15min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Ballotine de saumon
25min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Quiche oignon-artichaut
1h 35min
Feuilleté au crabe
1h 20min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1h 15min
Lasagne de la mer
1h
Petits chaussons fourrés
1h 25min
Pizza au thon
1h 40min
Tartelette au poireau et saumon fumé
1h 10min