Appareils et accessoires
Tarte fine aux sardines
Préparation 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
La pâte brisée
-
30 g d'huile d'olive
-
75 g d'eau
-
1 c. à café rase de sel
La garniture
-
4 tomates de belle taille, bien mûres et coupées en quatre
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 filet d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
12 sardines à l'huile levées en filets
-
1 c. à soupe de persil frais ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11.5 g
Calories
1135 kJ /
269 kcal
Lipides
10.8 g
Glucides
31.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du poisson
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche auvergnate
1h 20min
Quiche aux tomates cerises
1h
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Pizza Margherita
2h 10min
Bricks au crabe
45min
Tomates farcies au poisson
1h 10min
Tartelette au poireau et saumon fumé
1h 10min
Pizza aux sardines
3h
Gratin de poisson
45min
Tarte au thon et à la tomate
30min
Roulés de galette au saumon
45min
Pizza au thon
1h 40min