Tarte fine aux sardines
TM6 TM5 TM31

Tarte fine aux sardines

4.0 ( 16 évaluations )

Ingrédients

La pâte brisée

  • 30 g d'huile d'olive
  • 75 g d'eau
  • 1 c. à café rase de sel

La garniture

  • 4 tomates de belle taille, bien mûres et coupées en quatre
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 1 filet d'huile d'olive et un peu pour la finition
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 12 sardines à l'huile levées en filets
  • 1 c. à soupe de persil frais ciselé

Infos nut.
par 1 portion
Calories
269 kcal / 1135 kJ
Protides
11.5 g
Lipides
10.8 g
Glucides
31.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives