Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le pesto d'herbes
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de persil plat frais
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 150 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de graines de sésame
La pâte brisée aux noisettes
- 60 g de noisettes
- 180 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 50 g d'eau
La garniture
- 70 g de parmesan (réserver quelques copeaux pour la finition)
- 240 g de mascarpone
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de carottes, émincées en fines tranches biseautées
- 150 g de brocoli, détaillé en petits bouquets
- 300 g de betterave cuite, détaillée en fines tranches
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3224 kJ / 771 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 34.3 g
- Lipides
- 64.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux légumes croquants
1h
Hachis de légumes au boulgour
1h 15min
Lasagne aux légumes
1h
Tartelette aux légumes d'été
50min
Tartine végétarienne
40min
Petites quiches en bonhomme
1h 15min
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1h 15min
Tarte printanière
50min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1h 10min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1h
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2h 30min
Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten
1h 10min