Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le pesto d'herbes
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de persil plat frais
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 150 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de graines de sésame
La pâte brisée aux noisettes
- 60 g de noisettes
- 180 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 50 g d'eau
La garniture
- 70 g de parmesan (réserver quelques copeaux pour la finition)
- 240 g de mascarpone
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de carottes, émincées en fines tranches biseautées
- 150 g de brocoli, détaillé en petits bouquets
- 300 g de betterave cuite, détaillée en fines tranches
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3224 kJ / 771 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 34.3 g
- Lipides
- 64.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1h
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1h
Tarte provençale
1h 15 min
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2h 20min
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1h 20min
Tarte printanière
50 min
Quiche épinard-tomate
1h 45 min
Lasagne aux légumes anciens
1h 40 min
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Quiche aux tomates cerises
1h
Cake aux légumes
1h 15 min