Appareils et accessoires
Tarte aux 3 légumes
Préparation 15min
Total 1h 25min
6 parts
Ingrédients
Le pesto d'herbes
-
1 gousse d'ail
-
1 bouquet de persil plat frais
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
150 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de graines de sésame
La pâte brisée aux noisettes
-
60 g de noisettes
-
180 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux
-
50 g d'eau
La garniture
-
70 g de parmesan (réserver quelques copeaux pour la finition)
-
240 g de mascarpone
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de carottes émincées en fines tranches biseautées
-
150 g de brocoli détaillé en petits bouquets
-
300 g de betterave cuite détaillée en fines tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
14.2 g
Calories
3224 kJ /
771 kcal
Lipides
64.2 g
Glucides
34.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartes printanières
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne aux légumes
1 h
Tarte croustillante carotte et courgette
1 h
Quiche épinard-tomate
1 h 45 min
Tarte aux légumes croquants
1 h
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1 h 10 min
Tarte provençale
1 h 15 min
Tarte aux épinards et citron confit
1 h 20 min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1 h
Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten
1 h 10 min
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2 h 30 min
Lasagnes aux légumes
1 h 15 min
Cake aux légumes
1 h 15 min