Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 300 g de morue dessalée
- 35 g d'huile d'olive
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 16 piquillos entiers, en conserve
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs battus
- 80 g de chapelure
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1681 kJ / 402 kcal
- Protides
- 29.8 g
- Glucides
- 38.8 g
- Lipides
- 14.3 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Axoa d'agneau
55min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Soupe ananas-litchi
10min
Brandade de morue
24h 35min
Cassoulet au confit de canard
1h 10min
Garbure du Béarn
1h 10min
Mini-tourtes agneau aubergine
1h 30min
Echine aux échalotes et au thym
1h 40min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Garbure
1h 10min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1h 15min