Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 300 g de morue dessalée
- 35 g d'huile d'olive
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 16 piquillos entiers, en conserve
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs battus
- 80 g de chapelure
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1681 kJ / 402 kcal
- Protides
- 29.8 g
- Glucides
- 38.8 g
- Lipides
- 14.3 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brandade de morue et persillade
50min
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Cotriade
1h
Beignets d'huîtres au thym
35min
Lotte à la provençale
50min
Crabes farcis
1h 15 min
Calamar à la piperade
35min
Mouclade
1h
Brandade de morue
24h 35 min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Moules à la basquaise
55min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15 min