Appareils et accessoires
Piquillos à la morue
Préparation 10min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
300 g de morue dessalée
-
35 g d'huile d'olive
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
16 piquillos entiers, en conserve
-
50 g de farine de blé
-
2 œufs battus
-
80 g de chapelure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29.8 g
Calories
1681 kJ /
402 kcal
Lipides
14.3 g
Fibre
5.8 g
Glucides
38.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Balade Sud-Ouest
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Terrine de canard
24h
Lotte à la provençale
50min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Cotriade
1h
Marmite aux palourdes
1h 50min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Brandade de morue
24h 35min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Brandade de morue et persillade
50min
Bourride
1h
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min