Versions compatibles
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron jaune non traité, la moitié du zeste et le jus
- 150 g d'eau
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g de sucre en poudre
- 300 g de pommes de terre, coupées en rondelles (5 mm env.)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 340.6 kJ / 81.4 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 14.2 g
- Lipides
- 2.2 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 193.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fruits déguisés
45min
Muffins pistou-pistache
40min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Petits croustillants chèvre-olive
20min
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Petits chaussons fourrés
1h 25min
Croquettes d'automne au cèpe
2h 45min
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
2h 45min
Coulommiers comme un gâteau
12h
Sucettes de chèvre à la mâche
1h 25min
Tartines scandinaves
10min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35min