Appareils et accessoires
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
Préparation 5min
Total 30min
12 portions
Ingrédients
-
1 citron jaune non traité la moitié du zeste et le jus
-
150 g d'eau
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
100 g d'olives vertes dénoyautées
-
100 g de vin blanc sec
-
100 g de sucre en poudre
-
300 g de pommes de terre coupées en rondelles (5 mm env.)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
193.5 mg
Protides
0.7 g
Calories
340.6 kJ /
81.4 kcal
Lipides
2.2 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
14.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive l'hiver ! vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de concombre et haricots à la menthe et au lait ribot
1h 35min
Minigratins à la grecque
20min
Sucettes de chèvre à la mâche
1h 25min
Champignons farcis
55min
Salade fraîcheur à la tête de moine
35min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Verrines estivales
12h
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Ballotine comme un macaron
25min
Citrons farcis au thon
15min
Tartines de sardine au chèvre frais
10min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min