Versions compatibles
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron jaune non traité, la moitié du zeste et le jus
- 150 g d'eau
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g de sucre en poudre
- 300 g de pommes de terre, coupées en rondelles (5 mm env.)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 534 kJ / 127 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 19.4 g
- Lipides
- 4.6 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte provençale
1h 15 min
Tarte fraîcheur à la courgette
1h
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15 min
Tartelette aux radis et fromage frais
50 min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Pas d’évaluation
Sauce rose au yaourt
10 min
Tarte aux légumes et jambon
1h
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Couscous de crevettes et sa bisque
1h
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50 min
Tartinade de fromage frais et de radis
5min
Concombre tzatziki
5min