
Appareils et accessoires
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
Préparation 5min
Total 30min
12 portions
Ingrédients
-
citron jaune non traité la moitié du zeste et le jus1
-
d'eau150 g
-
d'olives noires dénoyautées100 g
-
d'olives vertes dénoyautées100 g
-
de vin blanc sec100 g
-
de sucre en poudre100 g
-
de pommes de terre coupées en rondelles (5 mm env.)300 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
81.4 kcal /
340.6 kJ
Protides
0.7 g
Lipides
2.2 g
Glucides
14.2 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
0.3 g
Sodium
193.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Vive l'hiver ! vol. I
10 Recettes
France
France