Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 75 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé, et peu pour fariner
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau froide
La garniture
- 20 g d'échalote, coupée en deux
- 8 feuilles de menthe
- 140 g de radis roses
- 60 g de pousses d'épinards
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 500 g de fromage blanc nature 0% m.g.
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de poivron jaune, détaillé en brunoise
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1114 kJ / 265 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 24.5 g
- Lipides
- 13.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrines "toutes vertes"
30min
Roulés d'aubergine
35 min
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3h 25min
Tomates farcies au poisson
1h 10min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Croustillant méditérranéen
1h 15min
Hachis de légumes au boulgour
1h 15min
Cheesecake salé au poivron
45min
Crêpes aux fines herbes et aux asperges
35 min
Brandade de sardine
35 min
Cake au chou-fleur
1h 15min