Appareils et accessoires
Tarte aux crudités
Préparation 15min
Total 2h 50min
6 portions
Ingrédients
La pâte
-
75 g de beurre doux et un peu pour le moule
-
150 g de farine de blé et peu pour fariner
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau froide
La garniture
-
20 g d'échalote coupée en deux
-
8 feuilles de menthe
-
140 g de radis roses
-
60 g de pousses d'épinards
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
500 g de fromage blanc nature 0% m.g.
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de poivron jaune détaillé en brunoise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1114 kJ /
265 kcal
Lipides
13.3 g
Glucides
24.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buffets d'été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake au chou-fleur
1h 15min
Verrines "toutes vertes"
30min
Salade d'été
10min
Quiche auvergnate
1h 20min
Chou farci au haddock
1h
Cheesecake au concombre
4h 30min
Pizza à la betterave
1h 30min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1h
Salade de potiron
10min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Tarte aux 3 légumes
1h 25min
Flan au brocoli
1h 20min