Appareils et accessoires
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
Préparation 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
20 baies roses
-
250 g d'eau
-
200 g de blancs de poireau finement émincés et coupés en bâtonnets (3 cm)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 bouquet de basilic frais équeuté
-
700 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g de bouillon de légumes reconstitué
-
½ camembert au lait cru, bien fait, coupé en morceaux
-
200 g de pâte feuilletée maison
-
1 jaune d'œuf battu pour la dorure
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
4381 kJ /
1058 kcal
Lipides
93 g
Fibre
5 g
Glucides
31 g
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