Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1300 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 400 g de chou vert frisé, taillé en fines lanières
- 80 g de carotte, coupée en bâtonnets
- 100 g de courgette, coupée en dés
- 50 g d'échalote, coupée en deux
- 10 g de beurre doux
- 100 g de vin blanc sec
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 120 g de crème fraîche épaisse
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- 1 dose de safran en poudre
- 1 pincée de poivre moulu
- 8 vol-au-vent, prêts à garnir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1285 kJ / 308 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 20.3 g
- Lipides
- 21.6 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne de la mer
1h
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50min
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1h 40min
Feuilleté au crabe
1h 20min
Bouchée à la reine
55min
Salade fraîcheur à la tête de moine
35 min
Matelote de poisson au Riesling
13h
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45min
Salade bretonne
2h 15min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Truites farcies à la ricotta
40 min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min