Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'olives noires, dénoyautées
- 150 g de tomates cerise
- 50 g d'olives vertes dénoyautées
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselée
- 30 g de lait
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 4 g d'agar-agar (2 sachets)
- 300 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 250 g de ricotta
- 15 g d'huile d'olive
- le jus d'1/2 citron jaune
- 4 tranches de pain de seigle
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1169 kJ / 280 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3h 25min
Crumble de tomates
50min
Ballotine comme un macaron
25min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 min
Flan express au roquefort
30min
Petits croustillants chèvre-olive
20min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Terrine fromagère de polenta au poireau
5h 30min
Terrine de feta au basilic
3h
Houmous de châtaigne à l'orientale
10min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min