Appareils et accessoires
Tartelettes printanières aux légumes
Préparation 20min
Total 1h 10min
8 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de petits pois surgelés200 g de petits pois frais
-
150 g de fèves surgelées150 g de fèves fraîches
-
200 g de carotte nouvelle
-
200 g de courgette détaillée en tagliatelle
-
10 g de beurre doux pour les moules
-
10 g de farine de blé pour fariner
-
1 pâte feuilletée maison
-
50 g de fromage (tomme de brebis), coupé en morceaux
-
2 œufs moyens (53-63 g)
-
150 g de lait
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
8 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.1 g
Calories
1161 kJ /
277 kcal
Lipides
18.9 g
Fibre
4.1 g
Glucides
20.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes nouveaux
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1h
Gratin de courgette à la provençale
40min
Pizza Margherita
2h 10min
Chou farci au haddock
1h
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1h
Fleurs de courgette et de carotte
40min
Légumes farcis
1h 20min
Omelette aux pommes de terre
30min
Tagliatelle de carotte et courgette vapeur
35min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1h
Velouté de potiron et crevette
35min