Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de petits pois frais ou surgelés
- 150 g de fèves fraîches ou surgelées
- 200 g de carotte nouvelle
- 200 g de courgette, détaillée en tagliatelle
- 10 g de beurre doux pour les moules
- 10 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pâte feuilletée maison
- 50 g de fromage (tomme de brebis), coupé en morceaux
- 2 oeufs moyens (53-63 g)
- 150 g de lait
- 6 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de muscade en poudre
- 8 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1161 kJ / 277 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 20.9 g
- Lipides
- 18.9 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blanquette de panisse
1h 30min
Mijoté de légumes de printemps et baba à la vapeur
1h 20min
Ballotine de saumon
25min
Petites quiches en bonhomme
1h 15min
Mystère au chocolat
8h 30min
Gratin de chou-fleur au fromage manchego et amandes
1h
Eric GUERIN - Houmous, gambas vapeur de cumin
25h 10min
Tartelette aux légumes de printemps
1h 10min
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1h 5min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1h 15min
Gâteau au chocolat léger
3h 15min
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30min