
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200
g de petits pois frais
ou 200 g de petits pois surgelés -
150
g de fèves fraîches
ou 150 g de fèves surgelées - 200 g de carotte nouvelle
- 200 g de courgette détaillée en tagliatelle
- 10 g de beurre doux pour les moules
- 10 g de farine de blé pour fariner
- 1 pâte feuilletée maison
- 50 g de fromage (tomme de brebis), coupé en morceaux
- 2 œufs moyens (53-63 g)
- 150 g de lait
- 6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 8 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 277 kcal / 1161 kJ
- Protides
- 6.1 g
- Lipides
- 18.9 g
- Glucides
- 20.9 g
- Fibre
- 4.1 g