Appareils et accessoires
Wraps de quinoa et sauce coriandre
Préparation 25min
Total 40min
8 portions
Ingrédients
-
1500 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
200 g de quinoa
-
2 œufs
-
100 g de carotte coupée en morceaux
-
½ concombre coupé en dés
-
1 oignon rouge coupé en deux
-
1 c. à soupe de moutarde
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de coriandre fraîche
-
250 g de yaourt nature
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ laitue iceberg émincée
-
8 tortillas de maïs
-
2 c. à café de graines de sésame
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11.4 g
Calories
1241.8 kJ /
295.5 kcal
Lipides
8.1 g
Fibre
4.8 g
Glucides
43.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Wraps
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gulai de seitan et légumes
50min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30min
Bowl de légumes tout vert
50min
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Tam Hua (Haricots verts thaïs aux cacahuètes)
15min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55min
Fried rice au tofu, brocoli, ananas et noix de cajou
45min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25min
One pot pasta brocolis-amandes
50min