Bowl de légumes tout vert
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Bowl de légumes tout vert

4.3 (20 évaluations )

Ingrédients

  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 200 g d'avocats, coupés en morceaux
  • 1 c. à café d'épices à chili
  • 1000 g d'eau
  • 250 g de riz basmati
  • 250 g d'asperges vertes
  • 3 capsules de graines de cardamome
  • 300 g de haricots verts frais, éboutés
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 yaourts nature
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
  • sel
  • poivre moulu
  • 150 g de petits pois frais, écossés
  • 75 g de mâche, lavée

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1966 kJ / 469 kcal
Protides
15 g
Glucides
60 g
Lipides
14 g

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