Appareils et accessoires
Curry à la mangue, pommes de terre, chou-fleur et noix de cajou
Préparation 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
30 g de gingembre frais
-
1 c. à café de pâte de curry rouge
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de purée de tomates en conserve
-
400 g d'eau
-
500 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
400 g de mangue
-
300 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
50 g de noix de cajou
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
62.5 mg
Protides
4.8 g
Calories
1485.3 kJ /
224 kcal
Lipides
8.5 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
29.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°24
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45min
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Curry de minibananes aux noix de cajou
1h 5min
Poulet pilaf aux raisins
45min
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35min
Couscous abricots, noisettes, feta et légumes variés
1h 15min
Curry au tofu fumé
40min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min