Versions compatibles
Curry à la mangue, pommes de terre, chou-fleur et noix de cajou
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 30 g de gingembre frais
- 1 c. à café de pâte de curry rouge
- 100 g de purée de tomates en conserve
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 300 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 400 g de mangue
- 50 g de noix de cajou
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1485.3 kJ / 224 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 29.3 g
- Lipides
- 8.5 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 62.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25 min
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1h 10 min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50 min
Fettucine vegan au chou-fleur
1h
Gulai de seitan et légumes
50 min
Buddha bowl sucré-salé
30 min
Curry de minibananes aux noix de cajou
1h 5 min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min
Curry au tofu fumé
40 min
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35 min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40 min