Appareils et accessoires
Tartiflette au tofu fumé
Préparation 15min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
800 g de pommes de terre coupées en rondelles
-
250 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de tofu fumé coupé en lardons
-
15 g de beurre
-
150 g de vin blanc
-
100 g de crème liquide entière
-
2 - 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 reblochon
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
508.5 mg
Protides
25.3 g
Calories
2186.8 kJ /
525.3 kcal
Lipides
34.3 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
5.8 g
Glucides
23.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°21
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Blanquette de légumes
55min
Chili sans viande
1h
Bouchées à la reine au tofu fumé
1h
Tofu façon grand-mère
3h
Quiche lorraine au tofu fumé
1h 55min
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1h 20min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1h 10min
Gratin de coquillettes au poireau
45min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50min
Pâtes complètes à la bolognaise végétarienne
45min
Bolognaise de soja
40min