Appareils et accessoires
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
Préparation 20min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
Le pesto
-
100 g d'amandes émondées
-
1 citron jaune non traité
-
1 bouquet de menthe fraîche
-
50 g de pecorino
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
100 g d'huile d'olive
-
75 g d'eau
-
1 pincée de fleur de sel
-
du poivre moulu
Les pâtes
-
1500 g d'eau
-
10 g de gros sel
-
125 g de pois gourmands
-
1000 g de petits pois frais
-
500 g de pâtes sèches, type penne
-
80 g de feta
-
20 g de roquette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
2903 kJ /
690 kcal
Lipides
34 g
Glucides
66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Tout vert
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1h
Pâtes complètes, sauce au basilic
30min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25min
Légumes au quinoa
50min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1h
Buddha bowl
40min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Pizza blanche à la roquette
1h 35min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45min
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35min
Penne au pesto et jambon cru
15min