Versions compatibles
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le pesto
- 100 g d'amandes émondées
- 1 citron jaune non traité
- 1 bouquet de menthe fraîche
- 50 g de pecorino
- 1 gousse d'ail pelée et dégermée
- 100 g d'huile d'olive
- 75 g d'eau
- 1 pincée de fleur de sel
- du poivre moulu
Les pâtes
- 1500 g d'eau
- 10 g de gros sel
- 125 g de pois gourmands
- 1000 g de petits pois frais
- 500 g de pâtes sèches, type penne
- 80 g de feta
- 20 g de roquette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2903 kJ / 690 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 34 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de pâtes au pesto de poivron
30min
Pâtes au pesto d'avocat
25min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25min
Salade fattouch
25min
Salade de farfalle à la grecque
25min
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35min
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1h
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1h 5min
Pâtes aux asperges et pesto
45min
Salade de penne à l'italienne
35min