Œuf mollet aux palourdes et petits pois

Œuf mollet aux palourdes et petits pois

3.0 3 évaluations
Préparation 10min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • oignons nouveaux coupés en deux (garder le vert pour le dressage)
    5
  • de beurre
    20 g
  • d'eau
    800 g
  • de palourdes fraîches préalablement rincées
    1000 g
  • de petits pois frais écossés
    800 g
  • de pain aux céréales
    4 tranches
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • œufs
    4
  • de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • tours de moulin à poivre à ajuster en fonction des goûts
    4

Infos nut. par 1 portion

Calories 522.5 kcal / 2187.8 kJ
Protides 29.5 g
Lipides 22.8 g
Glucides 47.8 g
Fibre 16.3 g
Graisses saturées 6.3 g
Sodium 536.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...