Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 oignons nouveaux, coupés en deux (garder le vert pour le dressage)
- 20 g de beurre
- 800 g d'eau
- 1000 g de palourdes fraîches, préalablement rincées
- 800 g de petits pois frais, écossés
- 4 tranches de pain aux céréales
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 œufs
- 4 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 tours de moulin à poivre, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2187.8 kJ / 522.5 kcal
- Protides
- 29.5 g
- Glucides
- 47.8 g
- Lipides
- 22.8 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 16.3 g
- Sodium
- 536.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Eric GUERIN - Houmous, gambas vapeur de cumin
25h 10 min
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6h 15min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Poke bowl de colin et légumes verts (sous-vide)
1h 15min
Solettes meunière
25 min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1h 15min
Œuf mollet, purée de carottes et petit pain coco vapeur
2h
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3h
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1h 45min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40min
Granité fraise-coquelicot
3h