
Appareils et accessoires
Œuf mollet aux palourdes et petits pois
Préparation 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
oignons nouveaux coupés en deux (garder le vert pour le dressage)5
-
de beurre20 g
-
d'eau800 g
-
de palourdes fraîches préalablement rincées1000 g
-
de petits pois frais écossés800 g
-
de pain aux céréales4 tranches
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
œufs4
-
de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
tours de moulin à poivre à ajuster en fonction des goûts4
Infos nut. par 1 portion
Calories
522.5 kcal /
2187.8 kJ
Protides
29.5 g
Lipides
22.8 g
Glucides
47.8 g
Fibre
16.3 g
Graisses saturées
6.3 g
Sodium
536.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France