Appareils et accessoires
Glace à la cannelle et aux figues
Préparation 10min
Total 12h 30min
8 portions
Ingrédients
-
6 jaunes d'œufs
-
500 g de lait entier
-
80 g de sucre en poudre
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
14 figues fraîches bien mûres (10 coupées en morceaux et 4 coupées en deux)
-
quelques amandes effilées
-
quelques feuilles de menthe
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
44.9 mg
Protides
5.1 g
Calories
999.1 kJ /
240.1 kcal
Lipides
17.5 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
9.4 g
Glucides
15.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - septembre
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ma moussaka "désorientée"
1h 30min
Glace au yaourt et à la menthe
12h 20min
Glace amarena
3h 15min
Pain aux pistaches
3h 15min
Sorbet à la quetsche et tuiles à la pistache
45min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Glace chocolat-cannelle
12h
Sorbet miel, raisins et thym
24h 30min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5h
Crème glacée au pain d'épices
24h
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
15min
Pâte de noisette chocolatée au sirop d'agave
50min