Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 jaunes d'œufs
- 500 g de lait entier
- 80 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 14 figues fraîches bien mûres (10 coupées en morceaux et 4 coupées en deux)
- quelques amandes effilées
- quelques feuilles de menthe
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 999.1 kJ / 240.1 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 15.6 g
- Lipides
- 17.5 g
- Graisses saturées
- 9.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 44.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits citron-pavot
25min
Foie gras au café et aux pruneaux
1h 35min
Forêt-noire aux cerises amarena
5h
Gratin de clémentine
30min
Cake aux figues
1h 10min
Soupe à la farine torréfiée
1h 10min
Gratin de figues
25min
Quiche ricotta et pois gourmands à l'orange
1h 30min
Smoothie bowl rose à la betterave
10min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12h 45 min
Minipanettoni
2h 30min
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1h 25min