Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 jaunes d'œufs
- 500 g de lait entier
- 80 g de sucre en poudre
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 14 figues fraîches bien mûres (10 coupées en morceaux et 4 coupées en deux)
- quelques amandes effilées
- quelques feuilles de menthe
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 999.1 kJ / 240.1 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 15.6 g
- Lipides
- 17.5 g
- Graisses saturées
- 9.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 44.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Baba aux agrumes
8h 45min
Petits moelleux vapeur à l'orange
55min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25min
Lassi à la mangue et à la cardamome
10min
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25h 50min
Tarte crémeuse banane, passion, citron vert
4h 45min
Poulet à l'orange
1h 30min
Focaccia au thym et huile d'olive
1h 55min
Bœuf à l'orange
1h 25min
Meringues à la pistache
2h 30min
Tartelettes à l'orange
2h 30min