Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La compotée de rhubarbe
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 500 g de rhubarbe, pelée et en morceaux
La chantilly
- 400 g de crème liquide entière, bien froide
- 40 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de mascarpone, bien froid
- 100 g de meringues
- 250 g de fraises fraîches, en lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2619 kJ / 626 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 33 g
Recettes alternatives
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2h 30min
Le vendômois
5h
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10min
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3h
Glace au persil, tarte fine aux pommes vertes et coulis de persil
13h 15 min
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1h 30 min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8h 15 min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min