Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La compotée de rhubarbe
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 500 g de rhubarbe, pelée et en morceaux
La chantilly
- 400 g de crème liquide entière, bien froide
- 40 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de mascarpone, bien froid
- 100 g de meringues
- 250 g de fraises fraîches, en lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2619 kJ / 626 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 33 g
Recettes alternatives
Douceur mangue-Passion
15min
Poires à la vapeur de thé, miel citronné
45min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Pannacotta pamplemousse-coco
3h 25min
Tarte briochée ricotta et fruits rouges
3h 25min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13h 30min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1h 5 min
Mousse vanille-pomme
7h
Gratin fraise-rhubarbe
25min