Appareils et accessoires
Eton mess, fraises et rhubarbe
Préparation 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
La compotée de rhubarbe
-
100 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
500 g de rhubarbe pelée et en morceaux
La chantilly
-
400 g de crème liquide entière bien froide
-
40 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de mascarpone bien froid
-
100 g de meringues
-
250 g de fraises fraîches en lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
2619 kJ /
626 kcal
Lipides
33 g
Glucides
73 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Carré aux fraises
13h 15min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Tatin de poire au caramel
1h 10min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2h
Douceur mangue-Passion
15min