Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La compotée de rhubarbe
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 500 g de rhubarbe, pelée et en morceaux
La chantilly
- 400 g de crème liquide entière, bien froide
- 40 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de mascarpone, bien froid
- 100 g de meringues
- 250 g de fraises fraîches, en lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2619 kJ / 626 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 33 g
Recettes alternatives
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Porridge au coulis de fraises
20min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Lassi fraises et rhubarbe
12h 15min
Poires duchesse
12h 25 min
Tartelettes choco-raisins
1h
Trifle à la rhubarbe
2h 45min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12h 15min
Crémeux citron et framboises
2h 30min