Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La compotée de rhubarbe
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 500 g de rhubarbe, pelée et en morceaux
La chantilly
- 400 g de crème liquide entière, bien froide
- 40 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de mascarpone, bien froid
- 100 g de meringues
- 250 g de fraises fraîches, en lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2619 kJ / 626 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 33 g
Recettes alternatives
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Gianduja cacahuète et caramel, sorbet mangue
4h 30min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Minipastillas sucrées
1h
Petits choux au chocolat blanc et poivron rouge
24h
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Carré aux fraises
13h 15min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min