Appareils et accessoires
Marrons au sirop
Préparation 30min
Total 1h 20min
4 bocaux
Ingrédients
-
1100 g d'eau
-
1000 g de châtaignes, fraîches et non pelées incisées
-
400 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille coupée en morceaux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 bocal
Protides
5 g
Calories
3119 kJ /
745 kcal
Lipides
4 g
Glucides
171 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cadeaux faits-maison Vol. II
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gelée de coing et pâte de fruits
72h
Pêches vapeur
20min
Pâte de coings
1h 45min
Champignons à la grecque à la harissa
4h 40min
Confiture tomate-vanille
1h
Compotée de fruits d'été aux épices
45min
Pâtes de poires à la fève tonka
13h 40min
Poires au vin rouge
5h
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Gelée et pâte de coing
24h
Compote coing-pomme-framboise
30min
Compote pommes-châtaignes
20min