Pudding de boudin noir, trilogie de mangue

Pudding de boudin noir, trilogie de mangue

5.0 2 évaluations
Préparation 15min
Total 13h 30min
6 portions

Ingrédients

Le pudding de boudin noir (la veille)
  • de beurre doux pour la terrine
    10 - 15 g
  • de boudin noir sans la peau et coupé en gros morceaux
    200 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    75 g
  • de lait
    75 g
  • œufs moyens (53-63 g)
    2
  • de pain de mie blanc rassis
    60 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de quatre-épices
    1 pincée
Trilogie de mangue (le jour même)
  • mangues mûres (dont 2 épluchées et en morceaux et 1 épluchée et en fines tranches)
    3
  • de vinaigre de xérès
    20 g
  • de sucre en poudre
    60 g
  • de ras el-hanout
    1 pointe de couteau
  • étoile de badiane
    ½
  • de beurre clarifié (environ 10 g de beurre)
    1 c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 342 kcal / 1430 kJ
Protides 8.3 g
Lipides 20.7 g
Glucides 31.2 g
Fibre 2.7 g

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