Appareils et accessoires
Poires aux fruits rouges et à la violette
Préparation 10min
Total 1h 25min
4 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
800 g de poires (4), mûres avec la peau, coupées en 2, le cœur retiré
-
300 g de fruits rouges surgelés variés
-
50 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
2 c. à soupe sirop de violette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
250 kJ /
59 kcal
Lipides
0 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Desserts Vol. I
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35min
Poires duchesse
12h 25min
Trifle à la rhubarbe
2h 45min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4h
Vacherin à la pêche et au clou de girofle
5h 30min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Poires au vin rouge
5h
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5min
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
15min
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12h
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40min