Appareils et accessoires
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
Préparation 10min
Total 40min
8 portions
Ingrédients
-
40 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
250 g d'eau
-
200 g de sucre en poudre
-
15 - 20 graines de cardamome
-
1 c. à café de pâte de vanille
-
8 abricots frais coupés en deux et dénoyautés (400 g env.)
-
200 g de yaourt à la grecque, 0% m.g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
726 kJ /
172 kcal
Lipides
3 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - mai
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Carpaccio de saumon et betteraves multicolores
20min
Yaourt pomme-myrtille
12h 40min
Salade d'orange au thé et à la rose
5h 30min
Chutney aux raisins
25min
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
1h 50min
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3h 40min
Gelée au citron de Syracuse
3h 25min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12h 15min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1h 25min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Crème glacée figue-miel-gingembre
12h 30min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min