Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de mascarpone
- 130 g de lait
- 80 g de jambon fumé, en tranches fines
- 30 g de pignons de pin
- 6 brins de cerfeuil frais, équeutés
- du sel
- du poivre moulu
- 2 œufs
- 250 g d'asperges, les épluchures seulement, nettoyées et coupées en petits dés
- 100 g de yaourt nature
- 200 g de farine
- ½ sachet de levure chimique
- huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1370 kJ / 325 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1h 30min
Pirojki (petits chaussons fourrés)
2h
Crumpets et saumon fumé tiède
1h 20 min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Galettes de pommes de terre au sarrasin
1h
Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
2h 5min
Carpaccio de saumon et betteraves multicolores
20min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40min
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1h 15min
Menu petit prix - Œufs mimosa aux sardines
2h 35min
Poireaux façon salade Caesar
40min
Blinis au citron et à l'aneth
1h 35min