Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de mascarpone
- 130 g de lait
- 80 g de jambon fumé, en tranches fines
- 30 g de pignons de pin
- 6 brins de cerfeuil frais, équeutés
- du sel
- du poivre moulu
- 2 œufs
- 250 g d'asperges, les épluchures seulement, nettoyées et coupées en petits dés
- 100 g de yaourt nature
- 200 g de farine
- ½ sachet de levure chimique
- huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1370 kJ / 325 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
Soufflé de potiron aux épices douces
1h
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50 min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min
Gnocchi de châtaigne aux cèpes
1h
Blinis pomme de terre
45min
Cromesquis de saint-nectaire
45min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1h 15 min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25 min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Œuf cocotte aux asperges en brioche
4h