Appareils et accessoires
Blinis d'asperges, dip de jambon
Préparation 20min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
125 g de mascarpone
-
130 g de lait
-
80 g de jambon fumé en tranches fines
-
30 g de pignons de pin
-
6 brins de cerfeuil frais équeutés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 œufs
-
250 g d'asperges les épluchures seulement, nettoyées et coupées en petits dés
-
100 g de yaourt nature
-
200 g de farine
-
½ sachet de levure chimique
-
huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1370 kJ /
325 kcal
Lipides
17 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Au quotidien Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartare de daurade et blinis
1h 35min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min
Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
2h 5min
Quenelles de beignets de chou-fleur
1h
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 25min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Tarte asperge-ricotta
1h 25min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10min
Blinis au citron et à l'aneth
1h 35min