Filet de lieu jaune en croûte d'aneth
TM5 TM6

Filet de lieu jaune en croûte d'aneth

4.7 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 1 bouquet d'aneth frais
  • le zeste d'un citron jaune, non traité
  • 50 g de biscottes (6 env.)
  • 80 g de beurre demi-sel
  • 400 g de bulbe de fenouil, coupé en morceaux
  • 200 g de riz basmati, préalablement rincé sous un filet d'eau froide dans le panier cuisson
  • 700 g d'eau
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 filets de lieu jaune
  • 4 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2175 kJ / 516 kcal
Protides
33.3 g
Glucides
51.3 g
Lipides
19.3 g
Fibre
5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives