Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouquet d'aneth frais
- le zeste d'un citron jaune, non traité
- 50 g de biscottes (6 env.)
- 80 g de beurre demi-sel
- 400 g de bulbe de fenouil, coupé en morceaux
- 200 g de riz basmati, préalablement rincé sous un filet d'eau froide dans le panier cuisson
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 filets de lieu jaune
- 4 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2175 kJ / 516 kcal
- Protides
- 33.3 g
- Glucides
- 51.3 g
- Lipides
- 19.3 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1h 10min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50 min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50 min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Filets de merlan en papillote de poireau
45min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1h
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min