Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouquet d'aneth frais
- le zeste d'un citron jaune, non traité
- 50 g de biscottes (6 env.)
- 80 g de beurre demi-sel
- 400 g de bulbe de fenouil, coupé en morceaux
- 200 g de riz basmati, préalablement rincé sous un filet d'eau froide dans le panier cuisson
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 filets de lieu jaune
- 4 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2175 kJ / 516 kcal
- Protides
- 33.3 g
- Glucides
- 51.3 g
- Lipides
- 19.3 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50min
Christophe Aribert - Truite céleri-rave et céleri branche
1h 5min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
1h
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2h
Pavés de vivaneau mi-vapeur/mi-snacké
50min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40min
Profiteroles à la pistache, coulis de framboises
5h 40min
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1h 40min
Daurade à l'ail
40min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min