Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouquet d'aneth frais
- le zeste d'un citron jaune, non traité
- 50 g de biscottes (6 env.)
- 80 g de beurre demi-sel
- 400 g de bulbe de fenouil, coupé en morceaux
- 200 g de riz basmati, préalablement rincé sous un filet d'eau froide dans le panier cuisson
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 filets de lieu jaune
- 4 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2175 kJ / 516 kcal
- Protides
- 33.3 g
- Glucides
- 51.3 g
- Lipides
- 19.3 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50min
Truite vapeur à la chinoise
55min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Thon encebollado
1h 15min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Cabillaud aux petits pois
1h 40min
Petit flan de la mer en cocotte
40min