
Appareils et accessoires
Œuf, potimarron et purée avocat-raifort - Bruno Dinel
Préparation 15min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
La purée de potimarron
-
de chair de potimarron coupée en morceaux200 g
-
de jus d'orange50 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
La purée avocat-raifort
-
avocat coupé en morceaux1
-
de raifort coupé en morceaux100 g
L'œuf basse température
-
d'eau1750 g
-
œufs4
-
de sel1 c. à café
Le dressage
-
de grué de cacao (optionnel)2 c. à café
-
de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
186.5 kcal /
775.8 kJ
Protides
9.8 g
Lipides
13 g
Glucides
15.5 g
Fibre
4.2 g
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