Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic cloves
- 2 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 tsp sesame oil
- 1 tsp olive oil, plus extra for greasing
- 450 g cauliflower, broken into florets
- 500 g water, plus 1 tablespoon extra
- 150 g frozen peas
- 1 carrot, cut into matchsticks
- 300 - 400 g raw prawns, peeled and deveined
- 3 spring onions/shallots, cut into slices
- 2 eggs
- 2 tsp gluten free soy sauce, plus extra to taste
- black sesame seeds, to serve (optional)
- crispy fried onions, to serve (optional)
- fresh coriander, leaves only, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 966.4 kJ / 230.1 kcal
- Protides
- 30.1 g
- Glucides
- 8.6 g
- Lipides
- 6.6 g
- Fibre
- 7.7 g
Recettes alternatives
Cauliflower mash
25min
Bolognaise sauce for two
20min
Katsu chicken with cauliflower rice and pickled salad
55min
Cauliflower rice pilaf with sweet potato
40min
Prawn stir-fry
25min
Fish pie with cauliflower mash
1h 15 min
Fish fillets with fresh corn polenta
1h 5min
Kangaroo harissa polpette with lentils and kale
45min
Sweet potato, parsnip and broccoli frittata
55min
Cauliflower "fried" rice
45min
Spring frittata
1h 15 min
Miso coleslaw
20min