Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 - 7 sprigs fresh parsley, leaves only
- 500 g water
- 500 g sweet potato (white or purple), peeled and cut into pieces
- 100 g leek, trimmed and cut into pieces
- 300 g broccoli, cut into florets
- 720 g firm white fish fillets (pin-boned - see Tips)
- 40 g butter
- sea salt, to taste (optional - see Tips)
- ground black pepper, to taste (optional)
- extra virgin olive oil, to serve
- micro herbs, to serve
- lemon, cut into cheeks, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1673 kJ / 398.3 kcal
- Protides
- 41.6 g
- Glucides
- 25.4 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 6.8 g
Recettes alternatives
Silky sweet potato mash
25min
Steamed salmon with broccoli pesto
25min
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30min
Steamed asparagus with caper crumbs
30min
Steamed whole fish with quinoa salad and salsa verde
1h
Sardines in parcels with green bean salad
Pas d’évaluation
Steamed vegetables with kefir dressing (gut health)
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Coconut turmeric fish curry
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Steamed greens with lemon feta
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Braised cabbage and leek with steamed salmon
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Steamed fish fillets in a creamy leek sauce
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