Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 700 g cauliflower, cut into florets (2-3 cm)
- 2 garlic cloves
- 40 g water
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 1 tbsp ghee (see Tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 452 kJ / 107.5 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 3.7 g
- Lipides
- 6.5 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 225.9 mg
Recettes alternatives
Cauliflower and ricotta pizza bases with blue cheese, pear and prosciutto
1h 50min
Lamb rack with port sauce and parsnip purée
1h
Cauliflower soup with bacon dust
35min
Fish pie with cauliflower mash
1h 15min
Beef cheeks with vanilla carrot purée and thyme glazed carrots
7h 25min
Silky sweet potato mash
25 min
Crumbed cutlets with cauliflower purée (Post-natal)
40min
Leek and smoked salmon dip
55min
Parsnip and bean mash
25 min
Cauliflower "fried" rice
45min
Poached chicken with liquid stock
25 min
Stuffed zucchini
1h 5min